WILD
-
KÜRBISCREMESUPPE
CHF 10.00 -
HERBSTSALAT
gemischter Salat mit Pilzen, Speck, Ei und Crostini
CHF 16.50 -
SPÄTZLIPFANNE WALLISER ART
mit Pilzen, Tomatenscheiben und Speck an Tomatensauce, mit Käse überbacken
CHF 22.50 -
WILD PIZZA
mit Spinat, Pilzen und Wildgeschnetzeltem
CHF 23.50
KARTE
-
REHPFEFFER
mit Butterspätzli, Rotkraut und Marroni
CHF 31.50 -
REHGESCHNETZELTES
mit Butterspätzli, Rotkraut und Marroni, an Wildrahmsauce
CHF 32.00 -
HIRSCHFILET (200 g)
mit Butterspätzli, Rotkraut und Marroni, an Wildrahmsauce
CHF 34.00 -
WILDSCHWEINFILET (200 g)
mit Butterspätzli, Rotkraut und Marroni, an Wildrahmsauce
CHF 33.50 -
DESSERTS
VERMICELLES
7.50 -
COUPE NESSELRODE
Vermicelles mit Merengue und einer Kugel Vanilleglace
10.50
✻